Bière Blonde de Fermentation haute non filtrée non pasteurisée Alcool 5,5% vol
Confiture extra de Mirabelle (oreillons entiers) Concentration lente sans ébullition Pois net 200g
Confiture extra de Mirabelles pelées Un concentré d'arôme avec un petit ajout d'eau de vie de mirabelle avant la mise en pot. Poids net 200g
Confiture extra de Cerises Concentration lente sans ébullition Poids net 200g
Confiture extra de Fraises Concentration lente sans ébullition Poids net 200g
Confiture extra de Rhubarbe - Bergamote Cuisson lente sans ébullition Poids net 200g
Gelée extra de Fleurs de Pissenlit Concentration lente sans ébullition Poids net 200g
Confiture extra de Fraises Concentration lente sans ébullition Poids net 200g
Confiture extra de Quetsches, noix, rhum, cannelle Cuisson lente sans ébullition Poids net 200g
Une idée cadeau originale. Un assortiment de 5 mignonnettes de confiture extra formant le mot MEUSE poids net : 5x50g Poids net 200g
Bière Blonde de Fermentation haute non filtrée non pasteurisée Alcool 5,5% vol
Bière Noire de type Stout Légère Traditionnelle. Faiblement alcoolisée, houblonnée et carbonatée. Alcool 4,5% vol
Farine de type T80 - Meule de Pierre - Blé produit sur la Ferme en Agriculture de Conservation sans insecticide ni fongicide.
Nouveauté 2020. Un coffret permettant divers composition (voir menu idées cadeaux). Pour personnaliser l'ensemble, pensez à inscrire le les prénoms de votre choix sur la rubrique commentaire (en bas du panier de commande).
Pure Terrine de campagne à l'ancienne. Viande porc marinée à la bière de Rarécourt. Produit éléboré par "Les terrines du Barrois" à Petit-Rumont (55). Poids net 200g
Vous pouvez vous faire livrer à domicile ou sur un point de retrait. En fonction du lieu de destination du colis, ses caractéristiques (poids et modalités de protection de l'emballage) et des délais de livraison les tarifs varient sensiblement (ex: 3,00 à 20,00 € pour l'envoi de 3 bouteilles !) En entrant la demande de devis dans votre panier, nous chiffrerons le coût de la livraison et vous en informerons par mail.
Biscuit sec à base de farine d'orge et extrait de malt. Aspect final se rapprochant de petits blocs de Gaize (roche typique du massif argonnais) poids net : 200g
A partir de Février 2021 - en collaboration avec la boulangerie de Rarecourt - Pain au malt de blé entier Fermentation lente sur levain naturel poids net : 500g ATTENTION : Une seule cuisson par semaine le vendredi (commande à faire avant le mercredi soir et à enlever le vendredi à la Ferme)